实时搜索: 转台王是谁

转台王是谁

704条评论 4070人喜欢 5180次阅读 257人点赞
康熙来了 , 小沈阳,究竟有多少人觉得他好笑?
以下纯属个人意见:

我觉得他真的不适合演电影,好好说他的二人转可能更有前途。

只要有他的电影,我看个海报就不想继续看下去了。
马上要上映的 一代宗师 梁朝伟 演得。。本来我按 大片准备去看。 里面居然有小沈阳。我都郁闷了。 希望他没台词。 有小沈阳的电影,我都按垃圾片处理,片花都懒得看。

真不明白。 赵本山 为什么会捧他。。。一点前途都没。 个人觉得他有点 2b.. 没笑点,同样的笑点可能从赵本山嘴里出来更好点。 他根本就是装的自己很好笑。如果中国排个 转台王 排名。 我双手...

严立婷的主要作品:

2006年 台视 《神机妙算刘伯温》饰演 云丹檀雪
2007年 三立电视台 《天下第一味》 饰演 廖淑君
2008年 台视 《篮球火》 饰演 年轻铁兰
2008年 三立台湾台《真情满天下》饰演 张淑娟
2009年 中视《闪亮的日子》饰演 秀梅
2012年 三立台湾台《天下女人心》饰演 温岚庭 2009年
20090107 国光帮帮忙 女明星私密简讯大公开?!
20090203 国光帮帮忙 当正妹变成太妹?!
20091224 康熙来了 他的旧情人是我的恶梦!
2010年
20100720 国光帮帮忙艺人越红越怕出事!?
20100729国光帮帮忙 男友的好友都是坏东西?!
20101209 国光帮帮忙 校园恶霸!!其实是俗仔?!
2011年
20110124 一袋女王 艺人的婚礼就像一出戏?!女人的梦幻结婚秀
20110321 国光帮帮忙 原来长这样可以变美女?!女明星丑照PK赛
20110413 王牌大贱谍 大贱谍诊疗室 “白目就是我的病”!!
20110420 一袋女王 当超级悲观团遇上积极正面思考团
20110601 型男大主厨 明星篮球员私房菜(严立婷&张智峰)
20110608 王牌大贱谍 大善人 谢谢你娶我女儿?!(严立婷&张智峰)
20110608 今晚谁当家 亲爱的!你的身体怎么坏光光?(严立婷&张智峰)
20110613 麻辣天后宫 我暗恋过一个人!女艺人大方公开告白密事!
20110615 一袋女王 嫁给球员老公是我人生最大的错?!球员的真实与谎言(严立婷&张智峰)
20110627 爱哟我的妈 看不顺眼都要管?老娘也是紫荆女侠!!
20110628 一袋女王 今晚你别想逃出我的手掌心?!人妻情趣招数大公开
20110725 麻辣天后宫 化妆学问有够大!女艺人画别人脸大PK!
20110803 一袋女王 不要挑战女人要爆冲的底线?!人肉炸弹空袭警报
20110810 国光帮帮忙 老公的100句话比不上外人的一句话?!
20110815 一袋女王 老公 你凭什么在家耍无赖?!人妻不满大爆发
20110824 爱哟我的妈 篮球明星私生活大公开
20110914 非关命运 女人,是天生的名侦探?!
20110915 爱哟我的妈 给我沈佳宜 其余免谈!!女明星变身气质学生妹
20111025 一袋女王 为了爱我不惜和家人翻脸?!人妻恋爱革命史
20111107 一袋女王 为了生小孩 我什么都干得出来?!
20111110 今晚谁当家 大老婆疯整型 爱美不择手段 老公答应才动刀!?
20111214 一袋女王 这次我是真的“有了”?!严立婷有喜大公开
2012年
20120111 国光帮帮忙 亲爱的我真的可以对你“说实话吗”?!
20120213 一袋女王 天啊!!老公没情趣该怎么办?!人妻情趣补习班
20120216 一袋女王 亲爱的 你不说我怎么知道?!女明星怨念大爆发
20120220 今晚谁当家 迎接小生命 新手妈妈难招架!孕吐 涨奶 漏尿 人夫状况外
20120222 一袋女王 女人翻脸比翻书快?!人夫不满大爆料
20120223 康熙来了 老公 我的验孕棒是两条红线!
20120321 一袋女王 当“铁汉子”遇上“铁娘子”…艺人夫妻真实面大公开
20120326 一袋女王 是“行侠仗义还是多管闲事”?!演艺圈侠女传奇
20120815 一袋女王 我们儿子是用命换来的?!严立婷产后复出江湖(严立婷&张智峰)
20120920 今晚谁当家 宝贝满月问题多 新手爸妈忙翻天!
20120822 一袋女王 小孩让夫妻生活变了样?!有人在天堂 有人在地狱
20120911 今晚谁当家 孤单?!人妻坐月子如同坐监?!
20120920 今晚谁当家 宝贝满月问题多 新手爸妈忙翻天!(严立婷&张智峰)
20121011 一袋女王 老婆别再让我当打火英雄?!人夫灭火实录大公开
20121015 一袋女王 天杀的!!谁再叫我起床我就翻脸?!
20121017 一袋女王 女人记性差是福气 还是令人生气?!
20121018 今晚谁当家 超实用?!怀孕生产用品报你知 买多买错好冤枉 花钱花在刀口上?!
20121022 财神大地主 射龙门 & 财神斗地主 & 地主龙虎斗(严立婷&张智峰)
20121025 一袋女王 家中一女一子真是“好”?!快乐天堂还是痛苦深渊…
20121030 一袋女王 亲爱的… 为什么你不在我身边?!
20121112 一袋女王 变脸是女人的天性?!女明星翻脸比翻书快
20121114 一袋女王 老婆的姐妹淘真恐怖?!人夫团不满大爆料(严立婷&张智峰)
20121122 一袋女王 一袋家人之——亲人相残控诉会(严立婷&严爸爸&严立成)
20121129 一袋女王 女王关键报告——女人最怕这些事?!
20121204 一袋女王 传说中的四小龙来啰!!萤幕合体初体验(严立婷&Willson)
20121210 今晚谁当家 人妻姐妹淘吐槽大会
20121211 一袋女王 这件事 你惹火我了!!艺能界仇人调解会
20121225 一袋女王 好人其实比坏人难当?!艺能界猪八戒事件薄
20121226 一袋女王 我的朋友发作啦?!失心疯好友大爆料
20121227 一袋女王 天啊!!你是哪位?!我居然不懂我家宝贝
2013年
20130109 一袋女王 小心!有陷阱?!我们都栽在这句话…
20130114 一袋女王 她帮了我 还是毁了我?!女艺人与伴娘大爆料
20130115 今晚谁当家 翁婿父子情 台面下嫌隙太多?!(严立婷&立婷爸)
20130122 一袋女王 女人最怕变成深宫怨妇?!哀怨人妻的怒吼
20130130 一袋女王 你到底在坚持什么?!另一半怪癖让人超抓狂
20130215 一袋女王 上帝 我有罪!!人妻魔性大公开
20130226 今晚谁当家 四小龙齐聚之宝贝大集合 小孩落水又挨饿 众人围剿狂批评(严立婷&Willson)
20130226 一袋女王 谁第一次当爸爸就上手?!
20130304 一袋女王 台湾也有哈比人?!精致美女的奇幻旅程
20130311 一袋女王 女王后宫传!谁是矫情的人妻?!
20130328 一袋女王 这顿饭到底谁该买单?!艺人买单爆笑实录
20130328 姐妹淘心话 公婆规矩这么多 媳妇只能乖乖遵守!?(上)
20130329 姐妹淘心话 公婆规矩这么多 媳妇只能乖乖遵守!?(下)
20130401 一袋女王 我去吃到饱却气到炸?!艺人火大实录
20130410 一袋女王 我怎么会请你?!天兵褓母让人妻抓狂记
20130417 一袋女王 宝贝!!不要黏成这样好吗?!明星妈妈抓狂记
20130501 一袋女王 艺界的谎言人生?!揪出演艺圈的白贼七
20130506 一袋女王 他们花钱却找罪受?!讲到客诉就一肚子火
20130508 一袋女王 吼!!说话为什么要拐弯抹角?!演艺圈直肠子大集合
20130521 一袋女王 钢铁妈咪来啦~美丽女星变身钢铁人的一刻
20130530 一袋女王 妈妈与宝贝的心机攻防战?!小孩教会我的事
20130606一袋女王 令人抓狂的奇妙旅程?!出国鸟事让人一肚子火!!
20130611一袋女王 亲爱的宝贝 拜托你快住手?!我家有无敌破坏王
20130618 一袋女王 宝贝对不起!!爸妈害到小孩的事
20130703 一袋女王 小心 猛虎出闸啦!!坐月子让女人瞬间变成肖查某?!
20130704 一袋女王 不血拼 吾宁死?!走到天涯海角也要买到你
20130704 今晚谁当家 超级奶爸出门5分钟恐怖倒数!!尿布奶瓶满场飞 残酷认亲宝贝不理(严立婷&张智峰)
20130709 一袋女王 天啊!!我真后悔嫁给他?!夫妻好友大爆料(严立婷&张智峰)
20130715 今晚谁当家 人妻性感秀局部 人夫认妻大考验 老公眼花不识妻 老婆暴怒翻脸!?(严立婷&张智峰)
20130731 一袋女王 惊!女明星总为了“最大尺度”拼了?!
20130805 一袋女王 那些年 我们对不起教官的事?!
20130807 国光帮帮忙 家里的老大都是被扁大的?!
20130820 一袋女王 宝贝 你们可以结婚吗?!麻吉爸妈的小心愿…
康熙来了综艺汇总
康熙来了20090806 七年级美眉来卸妆
康熙来了20091224 他的旧情人是我的恶梦
康熙来了20120223 老公 我的验孕棒是两条红线!
康熙来了20121015 康熙调查局强力版 女明星若未婚你想追谁?
康熙来了20121016 康熙调查局强力版 女明星若未婚你想追谁?(下)
康熙来了20121115 他们不是夫妻间的小三?!
康熙来了20121122 婴儿房要怎么布置才对?!
康熙来了20121225 天兵妈咪的婴儿聚会
康熙来了20130102 结个婚到底有多麻烦?
康熙来了20130222 他们竟然做过这些工作?!
康熙来了20130301 谁说女明星证件照一定都很美?
康熙来了20130501 当年这样拍沙龙很流行!
康熙来了20130522 康熙调查局:谁是经纪人眼中最难搞艺人?(上)
康熙来了20130523 康熙调查局:谁是经纪人眼中最难搞艺人?(下)
康熙来了20130527 明星睡相大突击第二弹!
康熙来了20130624 亲爱的我不是故意要说谎(上)
康熙来了20130625 亲爱的我不是故意要说谎(下)
康熙来了20130730 脾气好坏看外表就知道?!
康熙来了20130801 每个男生都该有个红粉知己?!
康熙来了20130819 老公化成灰老婆也认得吗?
康熙来了20130902 明星求婚到底有多浪漫?
康熙来了20131024 为什么娇娇女老是被大家讨厌
康熙来了20131030 我就不信我瘦不下来
康熙来了 20131104 谁是2013年康熙转台王
康熙来了20140128 2013年度通告王(上)
康熙来了20140129 2013年度通告王(下)
康熙来了20140210 明星上通告到底要几点到?
康熙来了20140221 康熙特殊行业大调查!
康熙来了20140226 明星妈妈的失心疯购物欲
康熙来了20140307 夫妻坏习惯大揭露 刘虹翎—梦时代
卓义峰—贩卖温柔

沈玉琳的社会活动:

康熙来了 20080124康熙来了 我比女生还爱算命 20080219康熙来了 那些没有手机的日子 20080528康熙来了 全年无休演艺圈救火队 20080623 康熙来了 请抢救我的另一半 20080626康熙来了 谁是下一个明星接班人 20080704康熙来了 大明星公路惊魂 20080716康熙来了演艺圈b咖大集合(上) 20080717康熙来了演艺圈b咖大集合(下) 20080725康熙来了 没有烟抽的日子20080826康熙来了 两人世界比较好吗 20090101康熙来了 明星红包怎么包?20090107康熙来了 明星入行前的第一份工作(上) 20090108康熙来了 明星入行前的第一份工作(下) 20090116康熙来了 男明星步入中年后的毛病 20090125康熙来了 最旺艺人助理爆料全纪录 20090126康熙来了 今年的特别节目哪里不一样 20090213康熙来了 意想不到明星读书会 20090219康熙来了 康熙第二季舞林大会 20090303康熙来了 爱的教育还是铁的纪律 20090309康熙来了 演艺圈最佳发言人 20090504康熙来了 康熙化妆间 幕后直击 20090525康熙来了 他们是家乡最佳代言人 20090601康熙来了 拜托不要再退我通告了20090605康熙来了 康熙来了香港ATV 嘉宾 20090909康熙来了 我们是演艺圈整人王 20091021康熙来了 谁是真正的通告王 20091027康熙来了 谁是真正的通告王PartII 20091117康熙来了康熙分组擂台赛 20091218康熙来了 康熙今天遇到坏人 20091225康熙来了 康熙才艺对抗赛 20100205康熙来了 20出头就赚一百万 20100219康熙来了 主题 取名字真的很重要 20100316康熙来了 真心话转盘第三弹 20100319康熙来了 他们在坚持什么 20100421康熙来了 怎么有人爱他 20100428康熙来了 他们真的很乡愿 20100528 有借不用还 才是最高艺术 20100610 天啊!他们竟然会填词作曲 20110504康熙来了 康熙调查局:看到那位艺人不会想转台 (上) 20110504康熙来了 康熙调查局:看到那位艺人不会想转台(下) 20110516康熙来了 女神致命的吸引力 20110524康熙来了 爱情中最大的骗局20110614康熙来了 康熙调查局:新婚明星谁能幸福一辈子?(上)20110615康熙来了 康熙调查局:新婚明星谁能幸福一辈子?(下)   20110621康熙来了 他们伴君如伴虎的日子 20110726康熙来了 康熙说谎夺魂锯 20110824康熙来了 康熙胖胖堂 开堂啰! 20110921康熙来了 明星夫妻合体跳热舞(上) 20110922康熙来了 明星夫妻合体跳热舞(下) 20111005康熙来了 女明星得子秘方大公开 20111104康熙来了 为什么连他们也有人要模仿 20111013康熙来了 棒棒堂大战胖胖堂  20111207康熙来了 朋友妻不可欺但可换衣 20111202康熙来了 演艺圈的外星人大集合 20120117康熙来了 2011康熙通告王感恩回馈大会
(上) 20120118康熙来了 2011康熙通告王感恩回馈大会
(下) 20120209康熙来了 他们比你想象中的年轻 20120222康熙来了 超爆笑吉他自弹自唱比赛 20120229康熙来了 他们会画画还是鬼画符 20120307康熙来了 新一代宅男女神舞蹈赛(上)20120308康熙来了 新一代宅男女神舞蹈赛(下)20120322康熙来了 制作人到底都在做什么事20120330康熙来了 男人四十只剩一张嘴?! 20120424康熙来了 超经典传统戏曲挑战赛(上) 20120425康熙来了 超经典传统戏曲挑战赛(下) 20120509康熙来了 你绝不能错过米饭美食(上) 20120510康熙来了 你绝不能错过米饭美食(下) 20120529 康熙来了 老婆想化妆 老公服其劳 20120613康熙来了 激动派和淡定哥的巧妙会面 20120704康熙来了 先生,这里要怎么去才对20120709康熙来了 老公真的认得出自己的老婆吗?20120716康熙来了 谁才是真正的幽默之王20120725康熙来了 每个老公都会藏怪东西?20120809康熙来了 意想不到的创意暑假作业20121008康熙来了 老夫少妻到底谁被欺 20121101康熙来了 他们的小脑出什么问题 20130123康熙来了 康熙调查局:谁是不近女色最正直男艺人(上)20130124康熙来了 康熙调查局:谁是不近女色最正直男艺人(下)20130205康熙来了 康熙2012年度通告王(上)20130206康熙来了 康熙2012年度通告王(下) 20130221康熙来了 康熙花美男圆梦共舞计划20130404康熙来了 老婆确定有抓住老公的胃 20130426康熙来了 我真的觉得我比你们好看20130604康熙来了 亲爱的 我不是故意要说谎!(上)20130605康熙来了 亲爱的 我不是故意要说谎!(下)20130724康熙来了 谁说人夫一定认得出枕边人?!20130814康熙来了 谁才是演艺圈忠贞不二的人夫(上)20130815康熙来了 谁才是演艺圈忠贞不二的人夫(下) 20130819康熙来了 老公化成灰老婆也认得20130910康熙来了 超另类跨界饶舌合作赛20131007康熙来了 回到康熙十年前那一刻20131009康熙来了 徒弟逆袭师父百倍奉还!!20131021康熙来了 揭开明星家里床头柜里的秘密!!20131104康熙来了 谁是2013康熙来了转台王?!(上)20131105康熙来了 谁是2013康熙来了转台王?!(下)20131107康熙来了 医生医生快来救救我的狗!20131218康熙来了 世界末日来临你会选择谁?20131226康熙来了 十周年特别企划:康熙盛典真的来了20140108康熙来了 康熙十年始终如一:神秘的一百位嘉宾谁会现身?(上)  国光帮帮忙 国光帮帮忙20070103 国光帮帮忙之大嫂来了 国光帮帮忙20070418演艺圈不是人干的 国光帮帮忙20080118 A段班VS放牛班PK 国光帮帮忙20080131我的恐怖前女友 国光帮帮忙20080221我真的不是故意要说谎 国光帮帮忙20080304 我们都是女生班长大的 国光帮帮忙20080506网友!我到底那里做错了 国光帮帮忙20080526谐星也是有品味的 国光帮帮忙20080728旅馆住宿惊险全记录 国光帮帮忙20081016师徒见面竟然分外眼红 国光帮帮忙20090116 男人真时刻-女人的话真的不能信?! 国光帮帮忙20090211出唱片也可以不靠歌声 国光帮帮忙20110126 主题-100年来最感人的故事 国光帮帮忙20110201吞下这碗化解疙瘩的面疙瘩! 国光帮帮忙20110223你绝对做过这样的梦! 国光帮帮忙20110324哥字辈的心理测验! 国光帮帮忙20110504超好笑九宫格梗王大赛! 国光帮帮忙20110513这时候你敢睡代志就大条了! 国光帮帮忙20110524主题∶就算世界末日也要淘金去! 20110601这些人开车还真不要命! 20110606搞定女友没在怕!!搞定岳母头很大! 20110624什么?这种主题他们也能聊? 20110627男人不该让女人流泪! 20110711最笨的男人就是让老婆变艺人?! 20120416男艺人进摩铁不能办正事吗? 20120531是要等多久很奇怪耶你 20121122这些老外 比你还爱台湾!?!?   王牌大贱谍 20110118 报纸说∶「他们不合」? 20110203 新春特别节目 三国歪传 20110211 当了艺人 没了家人?! 20110214 听说演艺圈也有王牌间谍!! 20110321 骗人!! 谁说听某嘴大富贵?! 20110406 明星虐待人 真的不是人?! 20110414 本是同根生 相煎何太急?! 20110425王牌大贱谍 跟你说:我的好友是内地天王?! 20110428 大贱谍监视器 “艺人犯罪实录”!! 20110511 关贱时刻 20110517 王牌大贱谍之百块大歌星?! 20110527龙卷风侵袭台湾 20110606 艺人的夜市回忆录有够精采?! 20110609 说出来会出人命大牌死穴大公开?! 20110615 这些新闻要登多久?! 20110622 我不要跟黑洞艺人同台! 其他 20090723welcome外星人 2010220天黑请闭眼 20091005娘娘驾到 主题-为什么姐妹淘不喜欢我男友 20110209天黑请闭眼 20091207爱的大作战-内地十大美女城市 20110204天黑请闭眼 20091223国人都叫好主题-节目要这样做才有效果 20110523天黑请闭眼 20091224当媒体面与女友秀舌吻 20110602天黑请闭眼 20091229国人都叫好主题-我真的有灵异体质 20110623天黑请闭眼 20110423你猜你猜你猜猜猜   20110611你猜你猜你猜猜猜

沈玉琳从此自由变少责任变大实在哪期康熙来了说的: 从此以后自由变少 责任变大是第二次的转台王 第一次转台王说的是票数越多 责任越大 两个字承担

转台王的综艺一哥:

艾迪升艺人马国贤与师弟绿茶同被比较,二人新闻话题越演越烈,身价也随之水转船高!在马国贤参加《康熙来了》被票选为“转台王”之后,身价却超乎意料的水涨船高,俨然变成综艺一哥。
虽此举原是娱乐大众,但受此封号之后马国贤却迅速转运,不仅通告大增,通告收入费用也从之前每月3万左右大增至二十万,微博粉丝数量也是剧增。因此而备受关注,可见娱乐节目《康熙来了》影响之大。

康熙来了2013谁是转台王: 詹惟中,台湾命理学老师,小s老说他像骗子,我看着也像

马国贤被封为转台王是哪一期: 110504和110505,上下两集

小沈阳,究竟有多少人觉得他好笑?: 萝卜青菜。不看就是了。

台湾艺人马国贤 被称之为转台王 为什么得到转台王那么悲痛 请问转台王什么意思: 他出现在电视上,观众就想换台看,不想看他的表演,所以被称为转台王

  • 云端在哪

    曹操究竟盗取了谁的墓,养活军队三年: 在三国时代,群雄争霸,怎么争?那你必须有军队,光有军队还不行,还必须要有钱有粮草,诸葛亮不是说过一句话“兵马未动,粮草先行”,也就是说想要打胜仗就必须要有充足的粮食和钱,因为当时处于战乱的年代,物资相对是比较少,军队...

    781条评论 3789人喜欢 3768次阅读 850人点赞
  • ml400多少钱

    疥疮晚期该怎么办?唐山青华皮肤病医院治疗疥疮有效果吗?: 唐山青华治这个8错的,这里的实力是大家有目共睹的,每个医生都很负责,长久以来都是独占鳌头的°社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。(因为你管不了它)。 ...

    869条评论 3546人喜欢 1619次阅读 960人点赞
  • nodejs为什么

    广州疥疮医院排名: 疥疮主要传播途径分别为:直接接触,如与患者同床共被、握手、抱过患病的小孩等,尤其身体的密切接触,更易被传染;间接接触,如接触了被疥虫污染的衣服、毛巾、鞋袜、被褥、浴巾等。疥疮传播速度快且传染性很强,一般疥虫离开人体能...

    352条评论 2419人喜欢 2409次阅读 353人点赞
  • mac的软件在哪里下载

    我是疥疮患者 去医院取样检查的 结果是没疥虫了 我阴囊上怎么有起了好几个疥结?: 这个部位有结节 就需要再这个部位刮片检查, 在这边部位取样检查。 如果有疥疮结节可以用芥舒康, 能够彻底好 不复发的。 ...

    746条评论 4464人喜欢 5219次阅读 700人点赞
  • 五千字要打多久

    属鼠的人可以吃狗肉吗?: 吃狗肉与属啥没关系的 ...

    260条评论 2966人喜欢 1749次阅读 995人点赞
  • 1 2等于多少米

    现在人吃的盐在市场上,有没有无碘盐因为经常吃海,海带不用加碘经常吃还菜是不是不用加碘啊?怎么买不到: 网上有“常吃海鲜不缺碘是误解” 的帖子。一般情况下不会碘过量的 我住在海边 常吃海鲜 家里也用的碘盐。一点问题没有呢。 ...

    336条评论 4933人喜欢 1124次阅读 516人点赞
  • far是什么意思

    为什么说发现火和开始吃肉促进了人的进化: 吃肉有营养,人进化快,有了火既不用担心被冻死,又能进一步吃到更有营养的熟肉 ...

    869条评论 4105人喜欢 1485次阅读 493人点赞